子育て・グッズ 離乳食にて、うどんをクリアしたのですが、マイナス食べさせても良いの… 離乳食にて、うどんをクリアしたのですが、マイナス食べさせても良いのでしょうか?小麦だから、一日置きとかにした方が良いですか?🤔💡 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 離乳食 うどん はじめてのママリ(6歳) コメント mama♡ 毎日ですか? 一時期お米食べなかったので うどんでした。笑 9月4日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊✨ 二回食始めてるので、午前米で、午後がうどんって言う内容を毎日繰り返した場合です😂 9月4日 mama♡ 三食うどんの時あります🤣 大丈夫です👌 野菜、お肉の出汁とってうどん煮込んだりしてるので! 9月4日 はじめてのママリ 小麦なので、食べすぎると良くないのかな?と思ってました😂💦 大丈夫との事で、今後もこんな感じで進めてみます👏🥰 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
二回食始めてるので、午前米で、午後がうどんって言う内容を毎日繰り返した場合です😂
mama♡
三食うどんの時あります🤣
大丈夫です👌
野菜、お肉の出汁とってうどん煮込んだりしてるので!
はじめてのママリ
小麦なので、食べすぎると良くないのかな?と思ってました😂💦
大丈夫との事で、今後もこんな感じで進めてみます👏🥰