お金・保険 住まいの給付金6月末~7月上旬には申請したらしいのですがまだ何も連絡が… 住まいの給付金6月末~7月上旬には申請したらしいのですがまだ何も連絡がありません。 こんなに遅いものなのでしょうか? 地域差とかありますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 申請 給付金 マーちゃん コメント 🌸 けっこう遅いですよ😁 私はGW明けに申請して、7月末に決定通知のようなハガキが来て、振り込まれたのは8月上旬でした。 なので、6月末なら、もう少し時間かかるのかな?って感じです😝 9月4日 マーちゃん そうなんですね! なんだか、入る予定で行動してしまってるのでゼロなんじゃないかって焦ってきます笑 9月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうなんですね!
なんだか、入る予定で行動してしまってるのでゼロなんじゃないかって焦ってきます笑