コメント
退会ユーザー
飲みませんでしたけどノンアルコールでしたら大丈夫です。甘酒だと糖分に気をつけてくださいね。
riii
飲んでます😊
常に冷蔵庫に入ってます😁
退会ユーザー
飲みませんでしたけどノンアルコールでしたら大丈夫です。甘酒だと糖分に気をつけてくださいね。
riii
飲んでます😊
常に冷蔵庫に入ってます😁
「妊娠中」に関する質問
妊娠出産を機に、友人と疎遠になりました。 大学時代の友人についてです。 A:大学時代同じグループ。お互いの結婚式に参列し合った B:大学時代同じグループ。独身。結婚式に来てくれた C:大学時代は別グループだったけど…
出産してから性欲ゼロになった方いますか? 妊娠中は逆に性欲強くなる時期があったんですが 出産してからというもの、全くその気が起こらず ひとりですることもなくなり(しても興奮しない) アダルトビデオも全く見なく…
6学年差の兄弟のいるご家庭の方に質問です。 現在妊娠中で順調だと上の子が年長さんの途中で下の子が産まれます。 ママリでチラッと卒園式や入学式は下の子を連れて行けないところが多いとみたのですが、その場合下の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子のママ
朝に飲むと良いと、
載ってました✨