コメント

りい
しまむらとかはどーですか?
お昼寝用の下はみた事あるんですが😀
りい
しまむらとかはどーですか?
お昼寝用の下はみた事あるんですが😀
「布団」に関する質問
旦那にイラッとしたことー!! 吐きたい人はいますかーーーー!🙋♀️ 背中スイッチで寝かしつけに苦労してる日のことです。 抱っこ布団やマットごと持ち上げて置いても起きちゃう。 その時…旦那が口を開いた…!! 「ネ…
昼寝の寝かしつけに時間がかかるようになってきました…。 何か短縮する方法はあるでしょうか🥲? 一歳半でお昼寝は一回です! ここ1週間ほど昼寝の寝かしつけに1時間かかります😭 以前は10分ほどでした💦 まだゴロゴロして…
2歳10ヶ月、長女へのイライラが止まりまず、キレまくってしまうんですが、どうやったら冷静になれるんでしょうか🥲?今長女は絶賛イヤイヤ期なんですが、今だに手で食べます。しかも、食べるのがめっちゃ遅いです。特に麺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TA家族(ゝω・)
コメントありがとうございます。しまむらも売ってましたね。掛け布団だけも売ってますかね?
探してみます!ちなみにバースデーで探してみたところ数枚売ってました。もう少し豊富にあればと思い探してます。