コメント

りい
しまむらとかはどーですか?
お昼寝用の下はみた事あるんですが😀
りい
しまむらとかはどーですか?
お昼寝用の下はみた事あるんですが😀
「布団」に関する質問
買うもの多すぎ〜。 ソファとヨギボーカバーとベッドとマットレスと布団と枕とプレイマットとエアコンと冷蔵庫とカップボードとベビーサークルとカーテンとテレビ台と… 楽天とニトリとIKEAあたりでギボ払い対応してない…
生後7日目の子どもの夜間睡眠について 再投稿失礼します💦 退院してからは全く夜に寝てくれません。朝昼はこちらがおこさない限りずーーっと寝ています。夜になったら泣きます。あやしても抱っこしてもなかなか寝ず、よう…
赤ちゃんのリビングにいる時の過ごす場所問題…( ; ; ) やんちゃな小1、ギリギリ年子の2歳児がいるので、 普段はバウンサーに乗せて過ごしています。 寝返りの時期になり、しにくいらしく… ソファーに置いたりごろ寝布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TA家族(ゝω・)
コメントありがとうございます。しまむらも売ってましたね。掛け布団だけも売ってますかね?
探してみます!ちなみにバースデーで探してみたところ数枚売ってました。もう少し豊富にあればと思い探してます。