お出かけ 4ヶ月の娘と夫と3人で動物園に行こうと思います。野毛山動物園かズーラ… 4ヶ月の娘と夫と3人で動物園に行こうと思います。 野毛山動物園かズーラシアで迷っているのですが、どちらがおすすめですか? また、抱っこ紐とベビーカーどちらも持っていくつもりですが、動物園行くときはどちらの方がいいでしょう? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 動物園 夫 ママリ コメント miumama 動物園は坂がすごいのでベビーカーかなー押すのは大変だけど、旦那さん居るんなら笑笑グズったら抱っこ紐って感じですかねー ズーラシアも、野毛山どっちも、好きですが、ズーラシアかなー 9月4日 ママリ ありがとうございます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️