コメント
ゆうゆ
髪の毛とセットはしてくれますよ🎵
着るのは3着までが限界だといわれます。子供さんがきついので。
それを買うか買わないかで金額が変わってきます。
うちは、データは1年後にもらうことにして
写真を三枚買ったような気がします。
年賀状に、するためです。
これで四万とかしたような気がします‼️
な
ヘアセットと衣装は無料ですよ😊着せたい衣装何着でも大丈夫です。撮影料が3240円かかってあとは写真のサイズやアルバムの種類によって値段は様々です💡最低限で購入しても2.3万はかかってます😅
-
butter
ありがとうございます😊そこは無料なんですね。最低限の購入で3万くらい目安にと思っていました。
- 9月4日
咲夜翼
撮影するだけですか?
撮影で着るのはなん着でも着れますよ。
セットもしてくれます。
しかし、子供さんが飽きちゃうので2着前後が限界かなと思います。
撮影料は3240円で
あとは写真の料金ですね。
アルバムとかにする場合だと一枚6000円~8000円くらいだったとおもいます。
台紙とかだと4~5000円くらいだったかな。
参考までにですが、アルバム作ろうと思ったら、
アルバム代+写真代(枚数分)で、
長女のときは6カットで50000円、
長女のときは4カット+台紙代で40000円
かかりました。
これはアルバムの値段なので、
1カットだけで台紙とかだと撮影料合わせても一万円くらいですむと思いますよ😄
-
butter
撮影だけです😊アルバムにはしなくていいのですが台紙でも結構良いお値段ですね。記念なので欲しくなっちゃいそうですが😊
- 9月4日
butter
ありがとうございます😊二着くらいがいいのかなって想像してました。データは一年後なんですね😞いい写真があれば年賀状も検討したいと思います😊