お仕事 母子家庭です。現在育休中でもうすぐ復職しますが勤務時間どうしようか… 母子家庭です。 現在育休中でもうすぐ復職しますが勤務時間どうしようか悩んでます。 育休前は火水休み(祝日関係なし)8時間でした。 1番遅いシフトは18時30分です。 手取り13万くらい。正社員、社保です。 出来れば16時上がりのシフトで、土曜か日曜は休みにしてほしいなって思ってますがどう思いますか? あと時短かパートに切り替えて社保抜けた方がいいのかも悩みます… 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 育休 パート 時短 母子家庭 復職 正社員 みさと コメント はじめてのママリ🔰 母子家庭なら社保入ったまま8時間勤務します。 日曜日祝日は確定休み、土曜日は希望休取るかもしれないと伝えて、、、 私ならですが😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント