コメント
ぴっぴ
わたしもすっごくイライラして、よく旦那に当たってしまいます。
前までは気にならなかったようなとても小さなことにもムカついてしまっています😕
妊娠初期もそうだったのですが安定期に入り落ち着いて、また後期になってきたあたりから情緒が不安定になりました。
退会ユーザー
妊娠中じゃないですが情緒不安定です
🍈
わかります😔!!些細なことで悲しくなったりイライラします!
里帰り中ですが、母と小さなことで口論になります笑 絶対胎教に良くない。。モヤモヤしますよね。。
-
ハナ
ですよね、、😭わかっているのにコントロールできなくて辛いです😭
- 9月5日
ママリ
私もです…。
毎日気持ちの波が激しくて、同じこと言われても日によってはスルーできたりイライラしたり😭妊娠中だから情緒不安定なんだって思ってはいても自分で感情コントロールできないです😭
早く産まれてこないかなぁって思ってます🥺
退会ユーザー
私もイライラしたり出産育児への不安故に悲観したり感情の揺れが激しいです。
そのせいで主人に怒られ、実家に帰られ、臨月なのに家にひとりぼっち。
情緒不安定に拍車かかってます!笑
妊娠中に精神的に不安定になられる方がいて、自分だけじゃないと思うとちょっと安心できますね😭
ハナ
もう情緒不安定すぎてとにかく早く産まれてほしいです😭
産まれてからも情緒不安定にはなるとは思うんですが今じれったすぎて辛いです😂