さやちゅう
離乳食をよく食べるのであればミルクを夜だけにしてみてはどうですか?
体重が増えてなかったり、小さめならしかたないですが…。ミルクの量が多い気がします🙄
息子も10ヶ月9㎏ですがミルクは寝る前と夜中起きた時だけにしています!
さやちゅう
離乳食をよく食べるのであればミルクを夜だけにしてみてはどうですか?
体重が増えてなかったり、小さめならしかたないですが…。ミルクの量が多い気がします🙄
息子も10ヶ月9㎏ですがミルクは寝る前と夜中起きた時だけにしています!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の子を混合で育てています。 同じ様な月齢の方、夜間は起こして飲ませてますか? 1日7回授乳で、母乳のあとミルク80ml足すミルクメインの混合でやってます。 なかなか1回で量を飲めないため、7回に分け…
完ミの方にききたいです。 3ヶ月で、昼間は150、寝る前は160飲んでます。1日に5.6回です。ミルク缶には200とあるのですが、少ないのでしょうか? みなさんどのくらい飲んでますか? 増やすタイミングなど難しいです🤔
うんちの回数について 今まで1日1回だったのですが、ここ数日1日3回するようになりました 1回の量はいつも通りのときと少なめのときがあります 心当たりといえば離乳食を始めたことぐらいですが、まだお粥しか食べてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント