はな
実家や里帰りではないですが
聞き間違いやドジ、物忘れが本当に酷いです。
産後拍車がかかったように物忘れが…
毎回ケチャップ買おうとしてマヨネーズを買うのでマヨネーズの新品が4本溜まった時は驚きました
自分でゴミをまとめたのを旦那がやってくれたんだと思い旦那にお礼を言ったり…
はな
実家や里帰りではないですが
聞き間違いやドジ、物忘れが本当に酷いです。
産後拍車がかかったように物忘れが…
毎回ケチャップ買おうとしてマヨネーズを買うのでマヨネーズの新品が4本溜まった時は驚きました
自分でゴミをまとめたのを旦那がやってくれたんだと思い旦那にお礼を言ったり…
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子が朝大量におしっこしました、畳で。 私がトイレに入っていて変わるのがかわいそうだから言えなくて我慢したと。これが何回目って感じで…私そんなに怖いのかな。 息子の優しさなんだと思いますが、今朝ほんとに…
子供のスポーツチームや部活などでママのグループラインがあるんですが、私より年齢が上の方ばかりです。 業務連絡などもLINEでくるのですがほとんどの方がLINEのリアクション?機能で返事しています。 ただ、私は年上…
なんでこんな毎日体の形変えながら辛い思いして出産の時も命懸けで産んで育児も母親が主体でやらないといけない仕組みなんですか?まだ妊娠初期なのに寝れないし体だるいし孤独だし食欲出ないし血腫で自宅安静だしもうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント