雑談・つぶやき お母さんにもご飯食べさせてー😭食べれないー😭 お母さんにもご飯食べさせてー😭 食べれないー😭 最終更新:2019年9月4日 お気に入り ご飯 幸せになるために努力(8歳, 12歳) コメント ハラ 大丈夫ですか😭💦 私はもう食べたい時間に食べることは諦めました😭 変な時間につまむ程度になっちゃってます💦 9月4日 幸せになるために努力 なんとか食パン1枚、コソコソ早く食べきれました😂💦 食べたい時に食べれないし、味わって食べることなんて不可能ですよね😭 ただひたすら無で食べて流し込んでる毎日です(´・ω・) 9月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
なんとか食パン1枚、コソコソ早く食べきれました😂💦
食べたい時に食べれないし、味わって食べることなんて不可能ですよね😭
ただひたすら無で食べて流し込んでる毎日です(´・ω・)