コメント
まちちゃん
今8ヶ月の子供がいますが、まだテープです!個人的な意見ですが、つかまり立ちをするようになったのでそろそろパンツにしようか、悩んでいるところです。パンツタイプが同じサイズのテープな比べると割高なので、、😭
ゆいちょ
息子はまだテープですがあと1ヶ月くらいはテープでいけるかな?と思ってます😂😂
ちなみに寝返りズリバイしますがまだテープで大丈夫です😊
-
TRAS
なるほど!結構テープ率高めですね☺︎
じゃあまだまだテープで大丈夫そうなのでテープタイプ買いだめします!笑- 9月4日
かにゃん
テープタイプの方がお値段安いのでゴロゴロ寝返りをするまではテープタイプを使ってました😄✨
-
TRAS
なるほど!コスパ的にテープですよね!ありがとうございます😊
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ハイハイをするようになって静かに替えさせてくれなくなった6ヶ月位に変えました😆本当はもっと早くに変えたかったですが、小柄だったので一番小さいムーニーのパンツSでもブカブカでやっと6ヶ月の時に少し大きいけど何とか履けるようになりました。
-
TRAS
うちはむちむちなので😂笑
でもまだまだテープで大丈夫かな?と思いました!
ありがとうございます😊- 9月4日
ゆぅ
6ヶ月頃からパンツタイプにしてます!!テープで頑張りたかったけど寝返りズリバイできるようになってから、テープちゃんと止めれなくて😭
-
TRAS
やはりみなさんテープで頑張りたかったけどってのが多いですね🤔
うちもコスパ考えてテープでいけるとこまで頑張ります!笑
ありがとうございます😊- 9月4日
さやか
6ヶ月になる少し前から寝返り返りをマスターして、おむつ替えがしにくくなってきたのでパンツタイプに変えました😊
寝返りは3ヶ月ぐらいからしてたんですけど、おむつ替えの時は大人しくしてくれてたのでしばらくはテープ使ってました💦
-
TRAS
テープ派が多いですね☺︎
うちもしばらくテープでいきたいと思います!ありがとうございます😊- 9月4日
TRAS
なるほど!じゃあまだまだテープで大丈夫かな?
確かにテープタイプの方が枚数多いですもんね🤔