コメント
うー
ロコモコみたいにしてワンプレートにした方が食べやすいかもですね🙆💡
a
同じくワンプレートおすすめです!!
単品で盛るより見た目がいいしボリュームもでます♩
私だったらご飯を五穀米のもと?を入れて炊きます!これだけでカフェ感でます♩
あとは葉物サラダ、根菜か南瓜のサラダ、メインのおかず
とかにします♩
メインのおかずは生姜焼きやドライカレーとかでも野菜多めで美味しそう🥦
-
ママリ
コメントありがとうございます
ワンプレートオススメですか😃✨
たしかに五穀米は一気にカフェ感出ますね😃✨とっても良いアイディアだと思おます😆- 9月4日
鬼のパンツ😈😈😈
子供いるのに作るなんて凄いです!
もし私ならパスタとサラダにします🤗
私たちママのランチ会はパン屋さんでサンドイッチ買ってくるとかお弁当屋さんで、頼むとかそんなんですよー😧💦
なかなか子供いると作れなくて💦
-
鬼のパンツ😈😈😈
パスタは水菜とキノコツナの和風パスタで、サラダは大根サラダにします。
- 9月4日
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます✨
他県から来てくれるので、大それた物は作れませんがご飯は用意してあげたいなと思いまして😊
パン屋さんやお弁当屋さんだと自分の好きなの食べられるし誰に気を遣うでもないし、凄く良いと思います!
和風パスタも大根サラダも大好きです✨- 9月4日
ママリ
コメントありがとうございます✨
なるほどー!ワンプレート考えてなかったです😃✨スプーンですくって食べるのも良いですね☺️
うー
事前にお友達の嫌いなものや子供さんのアレルギーだけは聞いておいた方がいいと思います💡もし、子供さんの中にが卵アレルギーなどあった場合、食品に触ったり、母乳からアレルギー反応が出る子もいるので気をつけてくださいね☺