子育て・グッズ 変な質問かもしれませんが聞いた人が皆言ってることがちがうためこまっ… 変な質問かもしれませんが聞いた人が皆言ってることがちがうためこまってます。 平成26年11月産まれが来年保育園入ると年少クラスですかそれとも年少1個前ですか? 来年長女入れ替え保育園申し込みする予定です。 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 保育園 保育園申し込み ブニャンママ(10歳, 14歳) コメント さくさく 2歳児クラスなので、年少一つ前ですよ! 4月8日 ブニャンママ ありがとうございます わたしも年少前だと思ってました。 ありがとうございます 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブニャンママ
ありがとうございます
わたしも年少前だと思ってました。
ありがとうございます