その他の疑問 腰が痛くて整体に電気と超音波とマッサージをしに行ってたのですが、妊… 腰が痛くて整体に電気と超音波とマッサージをしに行ってたのですが、妊娠が先週末分かり、妊娠中に電気と超音波は大丈夫なのでしょうか💦💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り マッサージ 妊娠中 夫 体 クロねこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント みく&ひろママ 私も以前整体に通ってましたが、妊娠発覚後にスタッフの方に相談したら赤ちゃんの安全をとってやめた方がいいとの事でした。 超音波は分かりませんが、1度聞いてみた方がいいと思います! 9月4日 クロねこ コメントありがとうございます!💦 分かりました、一度整体に電話して聞いてみます💦 9月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
コメントありがとうございます!💦
分かりました、一度整体に電話して聞いてみます💦