その他の疑問 お互い再婚同士で籍を入れました。義母に報告を電話でするのですがなん… お互い再婚同士で籍を入れました。 義母に報告を電話でするのですが なんて言ったら良いと思いますか😭? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 義母 再婚 結奈(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆき 義母とは新しい旦那さんのお母様ですか? 旦那さんから報告しないのですか? というか、顔合わせとかはしないのでしょうか? 電話で報告も余り普通ではないかな?と… 9月4日 結奈 新しい旦那のお母さんです 旦那は私が見ていないところで電話で先に報告されてしまいました。 あ、すみません私が入院中なもので💦 9月4日 ゆき なるほど デキ婚で既に30週で入院中で、入籍の旨をお伝えするしか無いですね💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
新しい旦那のお母さんです
旦那は私が見ていないところで電話で先に報告されてしまいました。
あ、すみません私が入院中なもので💦
ゆき
なるほど
デキ婚で既に30週で入院中で、入籍の旨をお伝えするしか無いですね💦