コメント
みす
皮膚科でアスタキサンチンの内服薬と塗り薬を出してもらってます。
効果があるように思えます。
みす
皮膚科でアスタキサンチンの内服薬と塗り薬を出してもらってます。
効果があるように思えます。
「サプリ」に関する質問
4歳と7歳が飲めるビタミンDのサプリってありますか? また飲んでる方いますか? 今年、私から娘にインフルエンザになり、なるべくかかりたくなく手洗いうがいを徹底させています。 ☆娘は私の実家に預け次の日にインフ…
AMH高めの方で体外受精で妊娠された方は何回目の採卵と移植で妊娠されましたか? 私はAMHが7以上あります。 2回採卵しており、1回目14個取れて4個凍結(4AA、4BA、3AB、4BB)、2回目7個取れて1個凍結(4AA)です。 転院したた…
明日初めての妊婦健診があります。 ふと、朝食について何も言われてないことに気付いて気になってきました💦 予約は10時半からで、7時半頃朝食を食べる予定です。 トーストに何かしら塗って、カップスープも飲もうかなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てんむす
アスタキサンチン…何かで聞いたことあります☀️
皮膚科に行くという選択もありますね🤔✨
ありがとうございます😄💓
みす
効果があるかないかの市販のものを買うより少し高くはなりますが、そちらの方がいいと思います(^^)
てんむす
確かにそうですね!
今までいくつかですが、市販のホワイトニングのものを試しましたが効果があったものはなかったもんなぁ…😂
皮膚科なら間違いなさそうですもんね✨
ありがとうございます💓