サプリ・健康 シミ、そばかすに効果のあるもの なんでもいいので教えていただきたいで… シミ、そばかすに効果のあるもの なんでもいいので教えていただきたいです😂 幼い頃からそばかすはあったのですが、最近はシミも増え、もう そばかすなのかシミなのか なんなのか…たくさんあるので肌色も暗く、老けてみえる気がします😭💦 効果のあるサプリや、クリームなどの化粧品、美顔器…なんでもいいの教えてください😂✨ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 5 クリーム サプリ 化粧品 てんむす(5歳10ヶ月) コメント みす 皮膚科でアスタキサンチンの内服薬と塗り薬を出してもらってます。 効果があるように思えます。 9月4日 てんむす アスタキサンチン…何かで聞いたことあります☀️ 皮膚科に行くという選択もありますね🤔✨ ありがとうございます😄💓 9月4日 みす 効果があるかないかの市販のものを買うより少し高くはなりますが、そちらの方がいいと思います(^^) 9月4日 てんむす 確かにそうですね! 今までいくつかですが、市販のホワイトニングのものを試しましたが効果があったものはなかったもんなぁ…😂 皮膚科なら間違いなさそうですもんね✨ ありがとうございます💓 9月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
アスタキサンチン…何かで聞いたことあります☀️
皮膚科に行くという選択もありますね🤔✨
ありがとうございます😄💓
みす
効果があるかないかの市販のものを買うより少し高くはなりますが、そちらの方がいいと思います(^^)
てんむす
確かにそうですね!
今までいくつかですが、市販のホワイトニングのものを試しましたが効果があったものはなかったもんなぁ…😂
皮膚科なら間違いなさそうですもんね✨
ありがとうございます💓