コメント
みす
皮膚科でアスタキサンチンの内服薬と塗り薬を出してもらってます。
効果があるように思えます。
みす
皮膚科でアスタキサンチンの内服薬と塗り薬を出してもらってます。
効果があるように思えます。
「サプリ」に関する質問
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
最近夜は起きていられず、子どもたちと寝落ちしてしまう日が続いているので、夜片付けもできず散らかり放題です💦できることならずっと寝ていたい状態なのですが、どうすれば寝落ちせずに済みますか?😣 スマホいじりなが…
二人とも帝王切開にて出産したので最後に もう一人欲しくて妊活している者です。 上ふたりは男の子なので最後に欲しかった女の子希望で 産み分けタイミング法をしています。 半年以上もうしています。 この前タイミング…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てんむす
アスタキサンチン…何かで聞いたことあります☀️
皮膚科に行くという選択もありますね🤔✨
ありがとうございます😄💓
みす
効果があるかないかの市販のものを買うより少し高くはなりますが、そちらの方がいいと思います(^^)
てんむす
確かにそうですね!
今までいくつかですが、市販のホワイトニングのものを試しましたが効果があったものはなかったもんなぁ…😂
皮膚科なら間違いなさそうですもんね✨
ありがとうございます💓