義両親、孫の誕生日間違えておめでとうLINEしてきました。1日早く。義両…
義両親、孫の誕生日間違えておめでとうLINEしてきました。1日早く。
義両親にとって孫は息子1人。自分の息子(旦那)には毎年誕生日プレゼントとLINEをする義両親。
何人も孫がいて間違えるならわかるけど、たった1人の孫。しかも2歳の誕生日。
自分の息子(旦那)だけにしか興味がなんいでしょうね。
義両親に非常識、ガッカリと思うのは間違いでしょうか。
ちなみにうちの両親は誕生日はちゃんと覚えてて誕生日にプレゼント送るねー。と何日か前確認の連絡をしてきます。
- ケイマ(7歳)
コメント
きゅん
いい歳して息子にに誕生日プレゼントですか💧
気持ち悪いです。
孫より息子なんでしょうね。
非常識どころか、私なら義家族大嫌いなのでキレます。
自分の両親がちゃんとしてる分、さらに義両親がゴミに見えて仕方ないです💧
ママリ
嫁が産んだ子供より自分の息子の方が可愛いと会社の人がよく言ってます💦
スルーされるよりいいかなって感じでしすね😅
-
ケイマ
こころが広いですね!素晴らしい!
- 9月4日
なな
たった一人の孫の誕生日間違えるって最悪……😭
私ならその時に返さず誕生日の日に、 ありがとうございます!今日で2歳になりました。 って返信します😏
それで気づかないなら、疎遠です💔笑
-
ケイマ
返信はしてません。
義両親と旦那、わたしのグループラインできました。旦那は明日だよと返信してました。わたしはスルーです。
明日またきたら返信しようかな?- 9月4日
うさぎ
うちの義両親なんか、娘(一応義実家にとっては初孫)の誕生月すら覚えてませんでしたよ😭
夫が、「1歳になる報告したいし、両親もプレゼント何かくれると思うから…」って言うので仕方なく義実家行ったら、まさかの「えっ!もう1歳になるのか〜」…もちろん、プレゼントなんてなかったです😓うちの母は、わざわざ電車で2時間かけてお祝い持ってきてくれたのに💦
-
ケイマ
なんだかモヤモヤしますよね。日頃の積み重ねで余計にイライラしちゃいます。笑
- 9月4日
ケイマ
わたしも義両親大嫌いです。旦那は義両親命です。だからもっと嫌になってしまいます。