コメント

4匹のこっこちゃん
遊びに行かせてもらうときに、いつもより奮発した手土産とかで十分な気がします!
物だと、趣味がありますし、新築なら特にですよね💦
あとは、無難にタオルとかですかね?😅

退会ユーザー
お洒落な花瓶が嬉しかったです😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊花瓶‼️思いつかなかったです^ ^いいかもですねー❣️
- 9月4日
4匹のこっこちゃん
遊びに行かせてもらうときに、いつもより奮発した手土産とかで十分な気がします!
物だと、趣味がありますし、新築なら特にですよね💦
あとは、無難にタオルとかですかね?😅
退会ユーザー
お洒落な花瓶が嬉しかったです😊
ママリ
コメントありがとうございます😊花瓶‼️思いつかなかったです^ ^いいかもですねー❣️
「お祝い」に関する質問
義実家からバラバラに出産祝いをもらったら内祝いはどのように返しますか? 旦那両親、旦那祖父母、旦那弟が同居しています。 旦那両親と祖父母からそれぞれ別でお祝いをもらいました。 さらに、旦那弟と別居する旦那妹…
出産祝いのお返し(内祝い)について ご意見お聞かせください💦 先日、会社に産まれたばかりの赤ちゃんを連れてご挨拶に行きました。 そこで、上司から出産祝いをいただいたのですが、お返しの時期に迷っています。 来…
出産祝いのお返し(内祝い)について ご意見お聞かせください💦 先日、会社に産まれたばかりの赤ちゃんを連れてご挨拶に行きました。 そこで、上司から出産祝いをいただいたのですが、お返しの時期に迷っています。 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
タオルとか旦那にも言われましたー😂
お菓子とかでもいいですよね^_^