コメント

チム
うちも特に夜泣いてて毎日寝不足でしたー😫もうこんな経験二度としたくない!って思ってたのに…😅

退会ユーザー
うちもです😨
3ヶ月くらいまではずーーーっと抱っこしてました😂

C
うちもでした💦
夜はぐっすり寝てくれる子なので助かってましたが、昼寝もろくにせずずっと抱っこ抱っこで、寝るとしてもラッコ抱きのまま...
家事どうしてたんだろう?笑
本当に適当だったと思うし、でもやっぱりやらなきゃならないので泣いたままにしちゃう時もありました😖
5ヶ月過ぎて寝返りを覚えてからだんだん行動範囲が広まり、コミュニケーションが取れるようになってきてからはだいぶマシになりましたが、今は後追いが酷くていまだにトイレにも行かせて貰えません😱笑

mini
上の子はそういう子でした😭自分のことも家の事もほとんど出来ませんでした😣おくるみもまん丸抱っこも授乳クッションも全て意味なしでした😂

もこ
うちの子も2ヶ月ですが床で寝るのが嫌いな子で昼間も大体抱っこして寝てます💭
ベビーベッド買ったんですが全く寝てくれないので(置いたらギャン泣き)物置と化してます😅
夜も寝かせてトントンでは寝ないので抱っこしてトントンしながら縦揺れしてようやく寝たかなってとこで腕枕して寝てます😑💦
腕枕じゃないとベッド置いても数分でギャン泣き。
せっかく寝かしつけてもギャン泣きされるので寝不足なのもあってイライラしてます。
日中の家事も大体ギャン泣きの中、超特急でやってます。
ホントよく寝てくれる子羨ましいです😭
りお
ですよね乗り越え時ですよね🤧私ももう経験したくないですでも赤ちゃん欲しいです😳(笑)