※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも
家族・旦那

義母への誕生日プレゼントなんですが、皆さん何をあげてますか?旦那を17…

義母への誕生日プレゼントなんですが、
皆さん何をあげてますか??
旦那を17の時に産んでるのでまだ年齢は40代前半です。
母の日では去年も今年もケーキなど食べ物を買っていったのですが、食べれるものは嬉しい!!と言っていたのですが母の日と被るのは良くないのかな…??と思い、旦那に相談しても商品券とかでいいよ!と言われたのですが、誕生日プレゼントで商品券って失礼にはあたらないですかね?😖💦
実用的なものが好きな義母は確かに商品券とかの方が喜ぶとは思いますが…😵
ちなみにあげるなら5000円分位で購入しようかと思っています!

コメント

ぴょん⑅◡̈*

トートバックを良く持ち歩いているのでトートバックにしましたよ♪

• にも

にも

バッグ系いいですね!!😳
    レジ袋有料になりますし、そういうの喜んでくれるかもです😍ありがとうございます✨

• 9月4日
ままりちゃん

同じくらいの年齢のお義母さんに、franfrancの手持ちの肩もみ機?みたいなやつあげました!!見た目も可愛くて喜んでもらえました😊

• にも

にも

手持ちの肩もみき!!いいですね😳💓しかもFrancfrancなんてオシャレ🥺💓
    調べてみます😍ありがとうございます✨

• 9月4日
ぴぴ

若いおばあちゃんなんですね😆
羨ましい❤️
私はお義母さんと年が近いですが~日傘とか雨傘とかちょっと良いハンドクリームとか良いシャンプーとか嬉しいかもです❤️
きっと、その気持ちを喜んでくれるので何でも嬉しいはずですよ😌

• にも

にも

若いですよね😂✨息子抱っこしてもらってたら普通に義母の子と勘違いされてました😳笑
    ハンドクリーム系いいですね!😍💓確かになかなか自分が買わないものをプレゼントしてあげた方が喜びそうですね☺️
    そう言っていただけて嬉しいです🥺喜んで頂けたらいいんですが☺️
    ありがとうございます✨

• 9月4日