家族・旦那 旦那が夜中まで書類作成をしているが、寝相が悪く、寝不足で困っています。私も一時間おきに起こされており、冷房の下で一人で寝てほしいと思っています。 旦那まじ腹立つ 月末から翌月5日までに仕上げなきゃいけない書類があるから(自営業です)夜中までやる(コツコツやっとけば夜中まで起きなくて良し)から眠いんだとさ。 寝相悪くて布団に絡みつき、それでいて暑くて夜中目が覚めるし寝付きも悪いんだと。 はい??少なくとも1時半から起きてねーやんお前。私一時間おきに起こされてますけど? 冷房の真下で一人で寝てろや 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 旦那 布団 自営業 おんぷ(7歳) コメント ママ 、 うちも自営業ですが コツコツやっとけば夜中起きてやらなくてもいいって ゆうの本当にわかります😂 寝不足でしんどいとか それでちょっとふきげんとかふざけるなよって思います(笑) 9月4日 ママ ツナさん、 ほんとですよ🤣 毎日やればいいものの、 疎かにするから…って 思いながら、そうだねそうだねってゆってます(笑) この繰り返しを定期的になってるの 早く気づかないかなぁって思ってます(笑) 9月4日 ママ ツナさん、 宿題チェックしてる親みたいなもんですよね(笑) 9月4日 おんぷ ですよね!?こっちの寝不足より不機嫌になんなよて思います😂 9月4日 おんぷ その時に注意しても次の月末には忘れてるんです😊😊😊子供かよ!!! 9月4日 おんぷ そんな感じです…こんなでかいアラフォーにもなる息子産んだ覚えないですが、、、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ツナさん、
ほんとですよ🤣
毎日やればいいものの、
疎かにするから…って
思いながら、そうだねそうだねってゆってます(笑)
この繰り返しを定期的になってるの
早く気づかないかなぁって思ってます(笑)
ママ
ツナさん、
宿題チェックしてる親みたいなもんですよね(笑)
おんぷ
ですよね!?こっちの寝不足より不機嫌になんなよて思います😂
おんぷ
その時に注意しても次の月末には忘れてるんです😊😊😊子供かよ!!!
おんぷ
そんな感じです…こんなでかいアラフォーにもなる息子産んだ覚えないですが、、、、