子育て・グッズ 1ヶ月前から咳が続き、先週は高熱が出て症状が続いている。同じ経験のある方、アドバイスをお願いします。 1ヶ月前から咳こじらせていて 先週、高熱出して(39℃)、次の日は熱は下がったのですが 咳が止まらない 目やにもいつもより出る 食が進まない 夜中の2時に3回嘔吐、熱も39℃ 朝病院には行くのですが同じ症状になったことがある人 (お子さんでやったことがある人) いましたら、コメントください。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 病院 症状 熱 目やに しぃ(6歳, 9歳) コメント はるいち アデノとかRSかなと思いました🤔 3回も嘔吐すると心配ですね💦 9月4日 しぃ 心配です。今は落着いてるのですがかなり熱が高くて‥‥ 9月4日 はるいち うちの下の子も今熱出してて、RSかもな〜と思ってます😭 心配になりますよね💦 お互い看病大変ですが頑張りましょう💦 9月4日 しぃ 頑張りましょう!大変な時にコメントをありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
心配です。今は落着いてるのですがかなり熱が高くて‥‥
はるいち
うちの下の子も今熱出してて、RSかもな〜と思ってます😭
心配になりますよね💦
お互い看病大変ですが頑張りましょう💦
しぃ
頑張りましょう!大変な時にコメントをありがとうございます!