コメント

退会ユーザー
元気な証拠ですよー😚 感情もしっかりしてきたんですよね。むしろ… 大人しい方がもっと心配してたと思いますよ😳
退会ユーザー
元気な証拠ですよー😚 感情もしっかりしてきたんですよね。むしろ… 大人しい方がもっと心配してたと思いますよ😳
「イヤイヤ期」に関する質問
最近娘のASDを疑っています。3歳手前でこのような症状があります。同じような症状があった方いらっしゃいますか? 自宅保育で3歳になったら保育園に通う予定ですが、集団行動をしてみないとわからないことも多く、不安で…
2歳児のイヤイヤ期に参っています、、、 年子の妹に対する嫉妬心が極端に強く、私も気をつけてはいるのですが、嫉妬心から癇癪をよく起こします。 男の子なのでだんだんと力も強く、私も蹴られたり叩かれたりと疲れてき…
2歳5ヶ月の娘のイヤイヤ期について悩んでいます。 またイヤイヤ期なのか発達障害なのかわからず困っています。 ・癇癪。ただごめんごめん…と言えばだいたいは治る程度 ・何かに向かって一目散に走っていく。 ・友達にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
元気な証拠ですかね😂
たしかにそれはそれで
心配してたかもです🤣