コメント
退会ユーザー
イメージと違ったらすみません💦
私はアフタヌーンティーのシンプルなの使ってます!💓
こっこ
私も上の方と同じでアフタヌーンティーのもの使ってます!
シンプルで可愛いです😍
少し重いですが‥😭
-
はるな
人気なんですね!☺️重いんですね😨生地?の問題でしょうか?
- 9月3日
-
こっこ
生地もあるかもしれないです💧皮といいますか!でもとてもしっかりしていて中身入れててもかなり安心感はあります😁
- 9月3日
-
こっこ
はっ!今見たら上の方と全く同じものを使ってます‥!なんか嬉しい‥!関係なくてすみません😂
- 9月3日
kou
ラルフの使ってます😊
真ん中にワンポイントついてますが息子2人色違いです❣️
-
はるな
めっちゃかわいいです😨❤️けど、5000円くらいしますよね?😭すごいほしくてラルフローレンのみてたけど、なかなか5000円は手出せなくて😭おしゃれです☺️使いやすいですか?
- 9月3日
-
kou
平均8000円くらいしますね💦
上の子の時姉からプレゼントで貰いました😁❣️
だから2人目の時同じの買いましたが高かったのでメルカリで全く使ってないって人から5000円で買いました😅
高いけど長く使うからいっか!と思って😂2人目のは中古ですが笑笑- 9月3日
退会ユーザー
見づらい拾い画像ですが💦
はるな
ありがとうございます!!シンプルでいいですね💕いくらくらいでしたか?あと、使いやすいですか?
退会ユーザー
確か3500円くらいだったと思います!
しっかり開くので使いやすいです😊
でも確かに下の方もおっしゃってる通り作りがわりとしっかり目なので、重さはあります💦
はるな
ありがとうございます!しっかり目の作りはいいですね☺️重いのがネックですが、、参考にお店行ってきます🥰