※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ky
子育て・グッズ

ベビーチェアでおすすめの商品を教えてください。条件は5千円前後で、中国製品以外、軽量で折りたたみ可能、頑丈で抜け出せない、水洗い可能なものです。

ベビーチェア(机に取り付けるもの)でオススメのものありますか?🥰🥰

*中国製品ではないもの
*お出かけ用にしたいので軽め、折りたたみ
*しっかり頑丈、できれば抜け出せないもの
*水洗いできるもの
*5千円前後あたりで、、、

があればいいな〜と思ってます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

先輩ママさん達教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

やーこ

しっかり、可愛い、セットがシンプルでわかりやすい、コンパクトなのを重視でイングリッシーナ ファスト ベビーチェアを使ってます。デザインも可愛くて水洗いもできて重宝してますが値段は1万円近くするので可愛くないです、、😭ベルトで固定すると抜け出しにくいのか抜け出せなくていつも出せ出せって言ってます笑

リトルプリンセス | Little World テーブルチェアやカトージ | キャンピングホルダー5点式 NewYorkBabyっぽいのをお店や人が使ってるのを見かけたことはあります。

豪華なやつ買わなくても良かったかなと思う時もありますがコンパクトさには助かっています🤔!

• ky

ky

やっぱりイングリッシーナですよね(笑)でもおっしゃる通りお値段が可愛くなくてーーーー😂😂(笑)
    抜け出せないのですね!
    それはいい、、、🤔

色々教えてくださりありがとうございます!
    旦那と相談して買ってみます!

• 9月4日