コメント
さゆ
いまだに寝てる時にしてます。
あーちゃんまま
小さいうちは寝ている時か、あたしが抱っこしてる間に旦那に切ってもらってました(*˙︶˙*)
今おすわりさせて後ろから抱きつくような形で切ってます(*˙˘˙*)!
-
doapgmwp
それをやってみたんですが、やたら動いて怖くて…
- 4月8日
-
あーちゃんまま
グッドアンサーありがとうございます\( ¨̮ )/♡
最初は怖いですよね(><)
私も怖くてずーと旦那に切ってもらってましたが今では慣れました!- 4月8日
にゃんまる
授乳中のウトウトし始めた頃から切り始めてます!起きてる時は難しいですよね😂😂
-
doapgmwp
なるほどやってみます
- 4月8日
おおさん
わたしはその頃は寝てる時にそぉっとしてましたぁ⠒̫⃝
1歳過ぎてからは起きてる時も大人しく興味津々に見てるのでほとんど起きてる時にしてますよ◟̆◞̆ ♪
sena
私も寝てる間です‼︎もし少しでも目を開けたなら知らんふりして目を合わせないようにしてます 笑。足の指とか超動くのでとりあえず整えようとせず引っかからないくらいまで短くだけ切ってって簡単に済ませますT^T
-
doapgmwp
知らんふり (笑) わかります
- 4月8日
ゆきんこ
うちは混合なので、
ミルクを飲んでいる時に
旦那か私が切ります( ˙ ꒳ ˙三 ˙ ꒳ ˙ )
-
doapgmwp
なるほどー
二人三脚ですね- 4月8日
せなくろ
起きてる時はハサミを持つ段階でギャン泣きされるので、授乳を旦那にしてもらって、その間に切ったりしてます!
-
doapgmwp
なるほど
やはり起きてるときはなかなか難しいですよね(>д<)- 4月8日
-
せなくろ
起きてる時は本当難しいですよね(´・_・`)
でも実母が切ると大人しいので、授乳の時でも嫌がるようなら、実母に切ってもらいます‥- 4月8日
優ママ
起きてる時にやってます☺️
doapgmwp
そうですよね