ママリ
私も2ヶ月で悪露終わったと思って仲良しした次の日にドバッとでて生理か?!と思ったら悪露の残りでした😂
刺激されて出たんですかね😂

あんぱん
私は1ヶ月で終わりましたが、終わってから仲良ししたらまた血がでました💦
恐らく悪露の残りだと思います。
だんだん無くなって行くと思います^_^
ママリ
私も2ヶ月で悪露終わったと思って仲良しした次の日にドバッとでて生理か?!と思ったら悪露の残りでした😂
刺激されて出たんですかね😂
あんぱん
私は1ヶ月で終わりましたが、終わってから仲良ししたらまた血がでました💦
恐らく悪露の残りだと思います。
だんだん無くなって行くと思います^_^
「おりもの」に関する質問
臨月に入り、おりものに茶色やピンクが混じることがあるのですが、お腹の張りはあるものの、前駆陣痛すらも感じないです… おしるしのような物が出始めてから2週間経ちますが、 ここまで陣痛に繋がらないことってあります…
産後の悪露について教えてください 5月に帝王切開して四ヶ月ほど経つのにまだ少量の悪露が出ます。時に鮮血が数日出てぱっと消えたと思ったらまた2日ほどで茶おりものくらいの量が出てきたりして 医者に相談したんです…
排卵して1週間で生理来ることありますか?🥲︎ たまたま診てもらって、もう排卵OKな卵胞がいて おりものの感じからして、明日明後日で排卵かなって言われて そこから2週間後だと9/24頃で生理だと思ってたんですが 今日しっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント