ママリ
私も2ヶ月で悪露終わったと思って仲良しした次の日にドバッとでて生理か?!と思ったら悪露の残りでした😂
刺激されて出たんですかね😂
あんぱん
私は1ヶ月で終わりましたが、終わってから仲良ししたらまた血がでました💦
恐らく悪露の残りだと思います。
だんだん無くなって行くと思います^_^
ママリ
私も2ヶ月で悪露終わったと思って仲良しした次の日にドバッとでて生理か?!と思ったら悪露の残りでした😂
刺激されて出たんですかね😂
あんぱん
私は1ヶ月で終わりましたが、終わってから仲良ししたらまた血がでました💦
恐らく悪露の残りだと思います。
だんだん無くなって行くと思います^_^
「おりもの」に関する質問
産婦人科で不妊治療を始め、最初のおりものの検査でクラミジアが陽性でした。 一回で4錠飲む薬をもらい、3週間後にまたきてくださいと言われました。3週間行為も禁止のようです。 しかし、次の排卵日予定日が丁度3週間…
37w6dです。今朝トイレで少し踏ん張ったからか おりものに血が混ざりました。 それ以降は血はでていませんが… もしかしておしるしでしょうか😅 1週間後に帝王切開の予定があり、明日検診の予定です。 おしるしかな?と思…
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント