子育て・グッズ 寝屋川市のなかのこどもクリニックにてお子さんが任意予防接種のロタを… 寝屋川市のなかのこどもクリニックにて お子さんが任意予防接種のロタを受けられた事のある方、 費用を教えていただきたいです! 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 予防接種 寝屋川市 3姉妹ママ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント mama 1万ちょっとくらいだったような記憶です…曖昧ですが…💦 寝屋川市から発行されてるクーポンを使えたので使いました。 9月3日 3姉妹ママ ありがとうございます😊 クーポンはどこでもらえますか? 9月4日 mama ロタは2回あって1回1万ちょっとなので合計すると2万くらいだった気がします(>_<) 子育て支援課に行けばもらえます!市役所ではなく、保険福祉センターって所です! 9月4日 3姉妹ママ なるほど!ありがとうございます😊❤︎ 9月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
ありがとうございます😊
クーポンはどこでもらえますか?
mama
ロタは2回あって1回1万ちょっとなので合計すると2万くらいだった気がします(>_<)
子育て支援課に行けばもらえます!市役所ではなく、保険福祉センターって所です!
3姉妹ママ
なるほど!ありがとうございます😊❤︎