退会ユーザー
保険は資産や何が大事と考えているかによってだいぶ内容がかわってくるので一概に言えません😓それぞれ終身と定期とで掛け金や中身もだいぶ違います。
保険の窓口的なところに相談行かれるといいと思います。何が必要か見えてきますよ!押し売りされる!と信用ならないのであれば2.3社回ってみて決めてもいいと思います

退会ユーザー
保険には定期保険、終身保険、養老保険の3つがありますが、家庭によって欲しい保証内容と支払える保険料が違うので、どこがオススメというのは難しいです💦
まず、保険のことが分からないなら、ほけんの窓口に行って、FPの方にちゃんと説明をしてもらって、分かった上で加入した方がいいです💦
どの家庭も同じ内容ではありませんし、年齢や条件によって支払う保険料は様々です💦
若くて健康なうちが保険料も安いので、出来るだけ早く入った方いいですよー😊
-
りんれお
色々なプランがあるのですね💦
保険の窓口は予約をしなくても大丈夫でしょうか?- 9月4日
-
退会ユーザー
予約なしでも行けますよ😊
店舗によっては混んでる場合もあると思うので、予約するのは確実だと思いますが💦- 9月4日
-
りんれお
ありがとうございますm(__)m
時間ができたら行ってみようと思います🙂- 9月4日
コメント