雑談・つぶやき 1歳2ヶ月の娘1人おりますが、1人でも大変なのに年子でこれくらいの子の… 1歳2ヶ月の娘1人おりますが、1人でも大変なのに年子でこれくらいの子の次がまた生まれてる人って本当すごいなあ。。尊敬する。 今でもハアハアゆーてるのに無理だ😭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1歳2ヶ月 年子 ままりん(6歳) コメント もーさん。 芸能人とかすごく尊敬するのは私だけかな(笑) ユッキーナ凄い👏🏻👏🏻👏🏻 あそこまでタフになれない😂 9月3日 三姉妹☺️ うちは1才2ヶ月差です! 下の子が1才になるまでは毎日地獄でした(;_;) 9月3日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント