お仕事 先日の土曜日にパートの面接(同時に4人)を受けてきて、結果は次週水曜日… 先日の土曜日にパートの面接(同時に4人)を受けてきて、結果は次週水曜日までに採用の人だけ連絡、不採用だった場合は履歴書郵送というものでした。 火曜日の今日連絡が来なかったので、もうないだろうと個人的には思ってるのですが、最終日?に採用の連絡が来ることってあるんでしょうか…。 もちろん可能性が低いのは分かってますが…。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 面接 パート おかぴ(7歳) コメント まぁ~ 私は、10日までにって言われて10日の朝に電話ありました🙆 なので、まだ可能性ありだと思います🙋 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント