子育て・グッズ 授乳してミルクも飲んだけど、寝る気配なくぐずぐずしてるのは、結局お… 授乳してミルクも飲んだけど、寝る気配なくぐずぐずしてるのは、結局お乳足りてないということですかね 立ってユラユラしても、ぐずりがひどくなる一方です 最終更新:2019年9月3日 お気に入り ミルク 授乳 しょーちゃんまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー オムツとか部屋の温度とかただお母さんとくっついていたいとかもありますよね😂💦 ゲップはでましたか?🤔 9月3日 しょーちゃんまま げっぷしました、オムツ変えて室温もそんなに暑くはないかなって感じです❗️ 完全に目が冴えてるんですが😭 9月3日 退会ユーザー 息子は新生児の時昼夜逆転してました😭💦 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
げっぷしました、オムツ変えて室温もそんなに暑くはないかなって感じです❗️
完全に目が冴えてるんですが😭
退会ユーザー
息子は新生児の時昼夜逆転してました😭💦