ひさ
避けます!
自分自身もですし、子供が鼻水ダラダラとかでも避けます💦
何度かそういう親子に遭遇したことはありますが、いい気はしませんし、近付きたくないのですぐ帰りましたが😅

あーか
避けます!
周りにそういう方がいたら近くにはいきたくないと思うので。。
ひさ
避けます!
自分自身もですし、子供が鼻水ダラダラとかでも避けます💦
何度かそういう親子に遭遇したことはありますが、いい気はしませんし、近付きたくないのですぐ帰りましたが😅
あーか
避けます!
周りにそういう方がいたら近くにはいきたくないと思うので。。
「遊び」に関する質問
うーん、わたしが心狭いのかな 義実家で2週間くらい前にプールを子どもたちと甥っ子でやりました。 その際水着を義実家に忘れてきてしまって、まあ家からも義実家は近いし、旦那も会社に行くときに義実家を通るからいつで…
普段行かない子ども広場に私と子ども2人で遊びにいったら保育士さん?に「ママお盆休みなのー?」「1歳の子も保育園なの?!」「今日久しぶりに家族で過ごせてどうー?」って聞かれて。 パートなので普段から子どもとの時…
実母がたまに娘の遊び相手に来てくれます 家のことは全て自分でやりますが、哺乳瓶洗い、離乳食の食器洗いなどで娘の1人遊びの時間が増え、泣く時もしばしば だから相手をしてもらえると助かります でもそれは、私が1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント