子育て・グッズ ツーンとするまで何度も何度も口を離す子いますか💦個性ですかね😅それと… ツーンとするまで何度も何度も口を離す子いますか💦 個性ですかね😅 それとも完母なので、母乳が溜まってないのが気に食わない感じなんですかね💦 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 母乳 完母 ママリ(6歳) コメント しま 差し乳になってからはありましたよ! ちょっと吸って、またちょっと吸って。 しまいには噛んできたので辛かったです💦 ツーンとしてからは「やっときた」って感じで飲みだしてました(笑) 9月3日 ママリ そうなんです😵 ツーンときてから凄い勢いで飲むんです😅 同じ方いて良かったです💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😵
ツーンときてから凄い勢いで飲むんです😅
同じ方いて良かったです💦