雑談・つぶやき 家事育児してても部屋が綺麗な人見習いたい😭育児しながらだと全然進まな… 家事育児してても部屋が綺麗な人見習いたい😭 育児しながらだと全然進まないし、お昼寝の時掃除すると起こしちゃわないかヒヤヒヤするからあんましたくないし😢 起きてる時は知らない間に寝返りしちゃうからバウンサー乗せるけど、廊下とか階段は子供が見えないところにいるから掃除できない😢 抱っこ紐やりながらだと大変だし😢 旦那が休みの日にやるのもなー…5日間も掃除ほったらかしたら部屋の空気悪くなりそうだし…悩みどころ😅 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 旦那 お昼寝 抱っこ紐 バウンサー 家事 育児 寝返り 掃除 rin👶🏻🔰(5歳5ヶ月) コメント りい 私も掃除機かけたいけど 子供起きたら嫌だしって思って 今はつねにクイックルワイパーのみですw 9月3日 rin👶🏻🔰 コメントありがとうございます😊 起きないように必死ですよね😂 わたしもやるとしたらクイックルワイパーくらいしかできないです😅 土日に掃除するしかないですね🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin👶🏻🔰
コメントありがとうございます😊
起きないように必死ですよね😂
わたしもやるとしたらクイックルワイパーくらいしかできないです😅
土日に掃除するしかないですね🤣