コメント
um
敷島堂のプリン美味しいです!
あと、モロゾフのプリンも好きです😍
黒依
私は大元にあるフリュティエのプリンが好きです!
美味しいので是非!
-
らんらん
回答ありがとうございます☺️
フリュティエ気になりながらも、まだ一度も食べたことがなかったお店です😂❣️
行ってみようと思います!- 9月3日
um
敷島堂のプリン美味しいです!
あと、モロゾフのプリンも好きです😍
黒依
私は大元にあるフリュティエのプリンが好きです!
美味しいので是非!
らんらん
回答ありがとうございます☺️
フリュティエ気になりながらも、まだ一度も食べたことがなかったお店です😂❣️
行ってみようと思います!
「友達」に関する質問
予定を決めるために友達にラインしましたが未読のまま1日経ちました。 普段からすぐ既読にはならない人なのでいつもの事っちゃいつもの事なのですがこの日どう?ってラインなのでもしかしたら嫌なのかな?と思ってしまい…
LINE グループLINEの中にいる人に送りたい場合、お互いに友達追加してないとします。 LINEグループから私がAさんを友達追加してメッセージを送ります。 相手には届きますか?設定とかで届かない可能性もありますか? 届…
年中さんで指摘された方いらっしゃりますか? 昨日下の子の発語について月一でいらっしゃっている保育園の心理士さんと私から希望して面談する機会がありました。 結局下の子は問題なかったのですが、上の子について結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
回答ありがとうございます😊
モロゾフ美味しいですよね!敷島堂にプリンがあるの初めて知りました❣️調べてみます☺️