コメント
うーたん
我が子も一歳半すぎたくらいから、大変になりました。。😭
自我の目覚めもあるし、イヤイヤ期に片足突っ込み始めた感じだと思います。。🤔
みんなそんな感じですよね😭大変ですが、、成長している証かと思います!!一緒に頑張りましょう!!😭
うーたん
我が子も一歳半すぎたくらいから、大変になりました。。😭
自我の目覚めもあるし、イヤイヤ期に片足突っ込み始めた感じだと思います。。🤔
みんなそんな感じですよね😭大変ですが、、成長している証かと思います!!一緒に頑張りましょう!!😭
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月 自我の芽生え 癇癪 わがまま 男の子ママです。 息子のことです。 よく言えば自我が芽生えてきた… 悪く言えば癇癪がひどい?です… 1人目のため赤ちゃんってこんなもんかなと思ってましたが こんなに怒るの…
5歳3ヶ月の子が、突然おもちゃが買いたいと言いだして、アクアビーズというのを持ってきたのですが、下の子がまだ3歳になったばかりで、知らないうちに落ちたビーズを飲み込んでも危ないなと思ったのと、急に持ってきたの…
子どもと遊ぶの苦手な方いますか? 自分の幼少期を思い返しても、 母親と遊んだ記憶はありません。 抱っこや手を繋いだ記憶も無く、母親がいると緊張するという感じでした。 自分の子にはそんな風に感じて欲しくないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
やっぱりイヤイヤ期の初期ですかね😂
スーパーのカート乗るのも
好きだったのに今は嫌みたいで
乗せようとすると泣きます😨
12キロ近いのに抱っこ紐で
買い物しててほんと疲れます。
そうですね、成長の証。
付き合ってみます😊
お互い頑張りましょう!
ありがとうございます👶✨