妊娠・出産 広島県福山市の新涯町に住んでいます。かなり腰痛?骨盤?が痛くて、寝返… 広島県福山市の新涯町に住んでいます。 かなり腰痛?骨盤?が痛くて、寝返りすらできません。なぜか右側に激痛が走り長時間座っていると立ち上がる時に力が入らず痛みで立てないときもあります。 その為、マタニティ整体を行ってくれるところを探してます。出来れば近場で効果のある所を教えてほしいです😃今週には、安定期の5ヶ月に入るため、来週から行きたいなと思ってます☺️ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 安定期 寝返り 広島県 福山市 マタニティ整体 ゆうき(*´ω`*)(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 多治米にある寺岡はりきゅう接骨院をママリで知って先週まで行ってました! 私は産後の骨盤矯正でしたがマタニティ整体もありました🤰 エキテンを見たと伝えると初診が安くなります🥳 9月3日 ゆうき(*´ω`*) ありがとうございます☺️調べてみます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき(*´ω`*)
ありがとうございます☺️調べてみます☺️