コメント

退会ユーザー
私も5週くらいに黄色っぽいオリモノでした😖
病院で心拍確認する際、オリモノ抑える膣錠を入れられ、オリモノ検査をしたところ産むまでに治らなければ点滴打ちながら出産しないと赤ちゃんがひどい肺炎になると言われましたが、次の検診ではオリモノが減ってました。
なんの病気だかよくわからなかったのですが…💧
気になるようでしたら検診の際に聞いてみた方がいいかもしれません。
退会ユーザー
私も5週くらいに黄色っぽいオリモノでした😖
病院で心拍確認する際、オリモノ抑える膣錠を入れられ、オリモノ検査をしたところ産むまでに治らなければ点滴打ちながら出産しないと赤ちゃんがひどい肺炎になると言われましたが、次の検診ではオリモノが減ってました。
なんの病気だかよくわからなかったのですが…💧
気になるようでしたら検診の際に聞いてみた方がいいかもしれません。
「妊娠」に関する質問
6月に死産してから3ヶ月、産後休暇も終わり、まだ立ち直れず心療内科で抑うつ状態と診断されて仕事を病休中です。11月に仕事復帰予定ですが、復帰できる自信がありません。夫からは無理せずしばらく休職してもいいのでは…
入院バッグ 産後里帰りの準備について 皆さん入院バックはいつ頃用意しましたか?? 12月27日が予定日で妊娠7カ月目に突入する初マタですが、お腹の張りがよくあったり出血や腹痛もあったりしたので、自宅安静と今は言…
産後のエアロビクスに参加して流産することってあり得ますか…? 上の子と下の子の間に1人流産した子がいます。 上の子がまだ6ヶ月の頃に生理再開前の1回のタイミングで予想外の妊娠でした。 ママ友同士の付き合いもあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.
ありがとうございます
聞いてみます