※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikumi
子育て・グッズ

ベビーチェアベルト使ってる方、使い心地どんなかんじですか?購入迷ってます‼️

ベビーチェアベルト使ってる方、使い心地どんなかんじですか?

購入迷ってます‼️

コメント

あぐー

ベビーチェアないときや、あってもベルトがない椅子のときに重宝してます🙂

• ikumi

ikumi

ありがとうございます🌟

よくお出掛けしたときに困るんですよねー💦

でも拘束されるの大嫌いで抜け出すかなって悩んでました‼️

• 9月3日
ままり

うちの子、拘束されてるのが嫌いなのですぐに抜け出す術を身に付けてしまって、ほとんど意味なかったです💦

• ikumi

ikumi

ありがとうございます🌟

うちの子も拘束されるの嫌いなんですよー💦

チャイルドシート、ベビーカー大嫌いなんで、やっぱりぬけだせますかね?

• 9月3日
  • ままり

ままり

チャイルドシートは肩ベルトから抜け出すようになったので、左右の肩ベルトを胸のあたりで紐でキュッと結んでます💦(そういうグッズもあるらしいのですが、なんとなく買わずにここまできてしまいました💦)

ベビーカーは抜け出すというか嫌がって嫌がって、特に歩けるようになってからは外出中ずっとギャン泣きするようになったので、一歳前半あたりで卒業して使わなくなりました💦

• 9月4日
🐣

うちはかなり重宝しました!

• ikumi

ikumi

そうなんですねー🌟
    脱走とかなかったですか?

• 9月3日
  • 🐣

🐣

まったくなかったです!
    そのおかげか、ベルト無くても今はちゃんとおすわりしてくれています!

• 9月3日