コメント

M♡
もう少しでベビちゃんに会えますね😊💓
私は陣痛から破水でした!
がんばってくださいね\(﹡ˆOˆ﹡)/

琉りゅうママ
うちは2人とも破水から陣痛でした(。´_`。)
赤ちゃんに会える楽しみを頑張りに♡!
-
♡♡めー♡♡
そうなんですねー!
気づけるといいなぁー💦- 4月8日
M♡
もう少しでベビちゃんに会えますね😊💓
私は陣痛から破水でした!
がんばってくださいね\(﹡ˆOˆ﹡)/
琉りゅうママ
うちは2人とも破水から陣痛でした(。´_`。)
赤ちゃんに会える楽しみを頑張りに♡!
♡♡めー♡♡
そうなんですねー!
気づけるといいなぁー💦
「妊娠・出産」に関する質問
38週です。 なんか下から出そうな感じがありそうでない感じでモゾモゾしてしまいます。 今のところ前駆陣痛はありますが、おしるしや破水等ありません。胎動も結構あります。 昨日の妊婦健診で子宮口は1センチ開いてまし…
38週1日です 本日内診があり経産婦なので子宮口を診ていただいたのですが、2センチ開いており柔らかいとのことでした。 エコーであたまがまあるく映っているのでまだ下がってはいないそうですが、どれくらいで産まれます…
38週1日の経産婦です。今日検診で赤ちゃんの頭がだいぶ下がって来ていて、エコーでも下がっていて頭が見えないと言われました。 子宮口は1〜2センチ開いているようです。 お腹はよく張る気がしますが、胎動もすごくて、区…
38週になった妊婦(初産)です。 36週の検診のときに子宮口1センチ 赤ちゃんの頭下がってきているから 予定日1週間くらい早まるかもねと 言われたのですが、 37週と今日38週のエコーでは 顔が見えるくらいの高さに 戻って…
38w0d 計画無痛分娩 初産です! 前日入院で昨日入院し、ラミナリアを投入 先生には、頭は下がってきてるね!明日産まれるんじゃないかなあ〜とは言われていました。 今朝の時点で子宮口4センチとのことで、内診グリグ…
子宮口?が開いてる感覚って自分でわかるものですか? 38週経産婦です。先週の検診で1センチ開いてると言われていて特に変化なかったのですが、3日前からなんか真ん中の穴が開いてる感覚があるというか…説明しにくいので…
計画分娩についてです! 現在38w5dなんですが 2人目なのもあり 22日より誘発分娩でバルーン、促進剤を使用し 分娩予定です!!! 今現在赤ちゃんの頭も降りてきていて 子宮口も2センチちょいは開いてると言われてます。 …
現在38w、計画分娩で入院中です。 診察で子宮口はかなり柔らかくなっており、子宮口も4センチくらい、赤ちゃんの頭も触れるとのことで今日の朝から陣痛促進薬のアトニンを投与していました。 3分間隔くらいで重めの生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡めー♡♡
陣痛から破水なんですね!
破水から陣痛はよく聞きますが笑笑。
何にせよ症状に気づきますように…💦
激鈍なので笑笑。
ありがとうございます。