子育て・グッズ ズリバイがだいぶ上達してきて狭いリビング中をはいつくばってます。キ… ズリバイがだいぶ上達してきて狭いリビング中をはいつくばってます。 キッチンもすぐ近くにあるので今日から私がキッチンで作業しているとこっちまで来ます。 これは後追いって言うんでしょうか? 私がいない時にもキッチンに来ると危ないのでもう柵?みたいなのを取り付けた方がよいでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り キッチン 後追い あーちゃん(6歳) コメント しぃ 初期の後追いって感じじゃないですかね🙆🏻もしかしたら徐々に泣きながらズリズリ追いかけてくるようになるかもですね🙆🏻 しない人もいますが、気になるんでしたらゲートつけた方が安心やと思います!! 9月3日 あーちゃん ついてくるのは可愛いですが、泣きながらになると大変になりますね😖😖 ありがとうございます!少し心配なので検討してみます! 9月3日
あーちゃん
ついてくるのは可愛いですが、泣きながらになると大変になりますね😖😖
ありがとうございます!少し心配なので検討してみます!