コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
そのくらいのときからレギンスを履かせてましたよ♪
ワンピースの中にブルマを履かせたこともありました♪
みけねこ・ω・ミ🎀
そのくらいのときからレギンスを履かせてましたよ♪
ワンピースの中にブルマを履かせたこともありました♪
「赤ちゃん」に関する質問
夜間授乳について教えてください🥲🙏🏻(混合の方) 入院が長引いてしまって、今日やっと退院になりました。 今日からの赤ちゃんとの生活が不安で。 昨日の夜は一緒に過ごしたんですが、母乳あげた後に足りない分をミルクか搾…
アカチャンホンポのハイハイレース(撮影つき)に参加したことある方、どんな感じですか?なんでもいいのでお話聞きたいです🥹 予約しようか迷ってて… 赤ちゃんが体調不良でも、指定感染症じゃないと全額返金できないっぽ…
素朴な疑問なんですが、このくらいの赤ちゃんって何回も何回も起きますか? おきるというか、目が覚めてではなく、動いてるってだけです。 新生児の頃みたいに熟睡時間が減ったような気がしてて😿 ただ単に、布団が気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
回答ありがとうございます。冬場はワンピースの下レギンスだけだと寒いですよね?😣そういうときはどうしてましたか?😭
みけねこ・ω・ミ🎀
ワンピースの下にレギンスだけ履かせていましたよー♪
外出する時は靴下も履かせていました🐻
冬場それでいけますかね?😂
上もなに着せてたか教えていただけますか?😭
みけねこ・ω・ミ🎀
関東ですが全然平気でした♪
アウターはカーディガンを着せたり、もこもこの上着を着せたりしていました♪
ベビーカーでも抱っこ紐でもブランケットをかけるので全然寒くなさそうでした🐻
雪国の実家に帰省した時も同じ服装でしたが大丈夫でしたよー🙆♀️
うちも雪国なんです〜😂
参考になります!ありがとうございます☺️