子育て・グッズ 赤ちゃんには5カ月くらいでレギンスが適していますか? 4カ月の赤ちゃんを育てています。ワンピースタイプのロンパースの下ってこれからの時期なにはかせますか?レギンスでしょうか?5カ月くらいでレギンスは早いですかね?😂 最終更新:2019年9月3日 お気に入り スタイ 赤ちゃん ロンパース レギンス ワンピース もっち◝(●˙꒳˙●)◜ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 そのくらいのときからレギンスを履かせてましたよ♪ ワンピースの中にブルマを履かせたこともありました♪ 9月3日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ 回答ありがとうございます。冬場はワンピースの下レギンスだけだと寒いですよね?😣そういうときはどうしてましたか?😭 9月3日 みけねこ・ω・ミ🎀 ワンピースの下にレギンスだけ履かせていましたよー♪ 外出する時は靴下も履かせていました🐻 9月3日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ 冬場それでいけますかね?😂 上もなに着せてたか教えていただけますか?😭 9月3日 みけねこ・ω・ミ🎀 関東ですが全然平気でした♪ アウターはカーディガンを着せたり、もこもこの上着を着せたりしていました♪ ベビーカーでも抱っこ紐でもブランケットをかけるので全然寒くなさそうでした🐻 雪国の実家に帰省した時も同じ服装でしたが大丈夫でしたよー🙆♀️ 9月3日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ うちも雪国なんです〜😂 参考になります!ありがとうございます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
回答ありがとうございます。冬場はワンピースの下レギンスだけだと寒いですよね?😣そういうときはどうしてましたか?😭
みけねこ・ω・ミ🎀
ワンピースの下にレギンスだけ履かせていましたよー♪
外出する時は靴下も履かせていました🐻
冬場それでいけますかね?😂
上もなに着せてたか教えていただけますか?😭
みけねこ・ω・ミ🎀
関東ですが全然平気でした♪
アウターはカーディガンを着せたり、もこもこの上着を着せたりしていました♪
ベビーカーでも抱っこ紐でもブランケットをかけるので全然寒くなさそうでした🐻
雪国の実家に帰省した時も同じ服装でしたが大丈夫でしたよー🙆♀️
うちも雪国なんです〜😂
参考になります!ありがとうございます☺️