雑談・つぶやき 前回の検診で80%男今回99%男あんなにはっきりシンボル見せられちゃ笑う… 前回の検診で80%男 今回99%男 あんなにはっきりシンボル見せられちゃ 笑うしかないわ😂😂 最初ドキドキだったけど なんかもうどんとこい!な気持ち。 それにしてもエコーの時動きすぎだから! 心音聞く必要ないくらい動いてますねって笑われたじゃんかー(笑) 元気で結構! 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 検診 エコー うどん 心音 男 おにぎり(5歳2ヶ月, 10歳) コメント まめこ 息子さん面白いですね👶 1人目が女の子だと、次は男の子が良いって思いますか? うちは1人目女の子で次は男の子も欲しいです(^^) 9月3日 おにぎり 2人目ほしいなと思い始めた時は、次は男の子だったらいいなと思ってました! でもいざできると、自分に男の子が育てられるのか不安で... 兄弟もいないし、学校もずっと女子だけだったので成長の仕方もわかんないし😂反抗期怖いとかマイナスなことばっか考えちゃいました。 でもなんとか頑張るぞと思えてきました(笑) 9月4日 まめこ なるほどっ‼︎ 🤔 母は強し🤱 お互い頑張りましょう! コメント失礼しました。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
2人目ほしいなと思い始めた時は、次は男の子だったらいいなと思ってました!
でもいざできると、自分に男の子が育てられるのか不安で...
兄弟もいないし、学校もずっと女子だけだったので成長の仕方もわかんないし😂反抗期怖いとかマイナスなことばっか考えちゃいました。
でもなんとか頑張るぞと思えてきました(笑)
まめこ
なるほどっ‼︎ 🤔
母は強し🤱 お互い頑張りましょう!
コメント失礼しました。