コメント

まめこ
息子さん面白いですね👶
1人目が女の子だと、次は男の子が良いって思いますか?
うちは1人目女の子で次は男の子も欲しいです(^^)
まめこ
息子さん面白いですね👶
1人目が女の子だと、次は男の子が良いって思いますか?
うちは1人目女の子で次は男の子も欲しいです(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家暮らしの男性とはお付き合いできない!って人いますが、実際別にデメリットないですよね? 今の夫は一人暮らし歴7年でしたが、料理も全くできないし言わないと家事もほとんどやりません。 ですが、実家暮らしの友人…
ただのつぶやき兼日記。 40w1dの健診が終わりました。 住んでる地域は15,16回目まで補助券を出してくれるのでありがたいです。今回は15回目の補助券で受診。 大きめ赤ちゃんなので、散歩頑張ってみたりスクワット欠かさず…
腹立つ腹立つ腹立つ〜 久しぶりの家族全員の体調不良‥ あーーこんなんやったーって思い出した。 家族全員風邪引いて、 旦那だけぶり返しなのかどっかからもらってきたんか知らんけど、土日えらがって。 いつものダラダラ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おにぎり
2人目ほしいなと思い始めた時は、次は男の子だったらいいなと思ってました!
でもいざできると、自分に男の子が育てられるのか不安で...
兄弟もいないし、学校もずっと女子だけだったので成長の仕方もわかんないし😂反抗期怖いとかマイナスなことばっか考えちゃいました。
でもなんとか頑張るぞと思えてきました(笑)
まめこ
なるほどっ‼︎ 🤔
母は強し🤱 お互い頑張りましょう!
コメント失礼しました。