ファッション・コスメ ネットでデニムパンツを買おうと思ってますが、メジャーで太ももを測っ… ネットでデニムパンツを買おうと思ってますが、メジャーで太ももを測ってみると私の太ももが太すぎてどのサイズも無理そうでした(笑)これは商品が伸縮性のあるものでもキツいですかね?💦例えばわたり幅(太もも?)が、33.5cmの商品に対し、私の太ももがそれよりも太いです😓 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 デニム パンツ 太もも な(5歳5ヶ月) コメント ab 太ももの付け根周り÷2で測っていれば間違ってないと思いますよ! 9月3日 ab 逆にボトムスのもも幅(わたり幅)×2が自分の太ももより小さいと履けないかもです 9月3日 な 思いっきり勘違いしてました(笑)教えてくださりありがとうございます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ab
逆にボトムスのもも幅(わたり幅)×2が自分の太ももより小さいと履けないかもです
な
思いっきり勘違いしてました(笑)教えてくださりありがとうございます😭