※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる︎☺︎
雑談・つぶやき

新生活が始まり、色んなことにストレス感じて夜中爆発し大泣きしてしま…

新生活が始まり、色んなことにストレス感じて夜中爆発し大泣きしてしまいました。主人のことも、傷つけてしまいました。頑張りすぎず、適度にやれればいいってわかっているのにできません。自分で自分の首をしめて...あー辛い(;_;)

コメント

るー

私、結婚して、飛行機で移動するくらいの遠方に引っ越したとき、泣きながら荷物の整理しましたよ(笑)旦那さんはその様子を面白そうにビデオに撮ってました(笑)
新生活って不安ですよね。さっとん*さんが頑張ってるの、旦那さんきっと分かってますよ(^^)たまには大泣きすることも必要ですよ!すっきりしますもん(^ω^)
傷つけちゃったなと思ったら、そこは素直にあのときはごめんねって言えばいいんだと思います。なかなか気持ちの整理がつかなくて話せないかもしれないですけど、言葉にしてもらわないと分からないこともあるので、少しずついま思ってることを旦那さんにお話できるといいですね(^^)
きっと旦那さん、お話聞いてくれると思います(^_^)

• まる︎☺︎

まる︎☺︎

ありがとうございます♡
    コメント読んで泣きそうになりました(;_;)
    なかなか言葉にして伝えるの難しいんですよね。でも、1人で抱え込んでても相手には伝わらないし、話してもらえない方もきっと辛いですよね。もっと主人を頼ろうと思います(^^)

• 4月8日
  • るー

るー

難しいですよね>_<
    本当は言わなくても分かってもらえると有り難いんですけど( ̄▽ ̄)笑
    でも、やっぱり夫婦も他人ですから!言わなきゃ分からないことの方が多いと思います(^^)
    我慢して我慢して突然大爆発される(女の子あるあるですよね?笑)のが一番困るってうちの旦那さんは言うので、私は、溜めずに小さな爆発をどかどかするように心がけてます(笑)
    きっと、旦那さん頼ってくれるの待ってますよ♡
    さっとん*さんの気持ちが少しでも楽になりますように(*^^*)

• 4月8日
  • まる︎☺︎

まる︎☺︎

小さな爆発をドカドカに笑ってしまいました(^O^)そうですね、溜め込んでもいいことないですし、うちの主人も私の爆発にはいつも困ってます!笑
    りっちゃん♪*さんの優しい言葉にほんと助けられました(;_;)♡ありがとうございます。こうやって話を聞いて頂き感謝感謝です♡

• 4月9日