ココロ・悩み 娘のお腹の調子が悪くて今日小児科に行こうと思っていたんですが、昨晩… くだらぬ質問ですみません… 娘のお腹の調子が悪くて今日小児科に行こうと思っていたんですが、昨晩娘のチャイルドシートが壊れてしまい使えずどうしたらよいかわからず困っています… どうしたらよいのでしょうか(T ^ T) 頼れる人いないので最悪タクシーでしょうか… 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 小児科 チャイルドシート タクシー ママリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー タクシーでいいと思います!! 9月3日 ママリ ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊