子育て・グッズ ほんの10分前に娘が顔面をテーブルの角にぶつけました。(テーブルの角は… ほんの10分前に娘が顔面をテーブルの角にぶつけました。。(テーブルの角は元々無くて丸みを帯びてます) 5分ほど大泣きしてたのですが冷やしてたらケロッとしだして、今では遊んでます😓 ちゃんと見て見たら上まぶたと目の下の所が少し赤くなってるだけで血なども出ておらず腫れもなく目もしっかりしてるのですが、念の為の眼科?は連れてった方が良いですかね😓近くに眼科が無いのと移動手段が自転車なので今日も天気悪くて今行くか迷ってます😭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 自転車 大泣き み(7歳) コメント じゅん うちの子もよくぶつけるので心配なお気持ちわかります!(;_;) 私だったら機嫌が悪くなさそうなら今日はしっかり冷やしてあげて、明日赤みが引いてなければ病院に連れていきます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント