家事・料理 スマッシュケーキについてスマッシュケーキを手作りしようと思っていま… スマッシュケーキについて スマッシュケーキを手作りしようと思っています。 手作りされた方、フルーツはどんなものを使いましたか? 今のところキウイ、いちご、バナナを使ってみようと思っています☺️ 食べるかは分かりませんが… 缶詰の黄桃やみかんなど使うのはやっぱり甘すぎるでしょうか? せっかくの誕生日だし、一回だけならいいかなと思いますが…😂 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 誕生日 ケーキ バナナ めろん(6歳) コメント ママリ いちごとバナナ、ブルーベリーを少し使いました! 季節柄いちごになかなか出会えず、苦労しました😂 9月3日 めろん ブルーベリーいいですね😳 あまり売ってるものを見かけたことがないのですが生のものですよね?? いちご確かに難しいかも😅 ありがとうございました☺️💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ブルーベリーいいですね😳
あまり売ってるものを見かけたことがないのですが生のものですよね??
いちご確かに難しいかも😅
ありがとうございました☺️💕